مايلي سايروس
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة صنع المسخن الفلسطيني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

المساهمات : 35
تاريخ التسجيل : 18/08/2010
العمر : 38
الموقع : مديرة منتدى مايلي سايروس

مُساهمةموضوع: طريقة صنع المسخن الفلسطيني   الخميس أغسطس 19, 2010 12:49 am


السلام عليكم

اخواتى العزيزات اليوم حبيت اقدم الكم طبق من المسخن
المقادير
2 من الخبز المفرود البلدى الفلاحى
2 راس بصل من الحجم الكبير
1 دجاجه
1 كاس زيت زيتون
2 ملعقه كبيره سماق احمر
ملح حسب الذوق
1 ملعقه كبيره كمون +1 ملعقه صغيره كركم
نصف ملعقه صغيره فلفل اسود
نصف ملعقه صغيره هال مطحون
لوز + صنوبر مقلى للزينه
الطريقه
تسلق الدجاج كالمعتاد ثم توضع فى صينيه وترش بقليل من الملح والسماق وتحمر وتوضع جانبا
يقطع البصل مكعبات صغيره ناعمه ويحاس مع الزيت فى طنجره على النار حتى ينضج
يضاف اليه الملح والكمون والفلفل الاسود والهال
يطفىء الغاز وتضاف اللوز +الصنوبر +الكركم على البصل
يضاف على البصل ملعقة سكب من شوربة الدجاجه وتحرك
يبل كل رغيف من الشوربه والزيت الموجود على البصل جيداا من الداخل والخارج
تفرد كميه من البصل واللوز على الرغيف
يرش بملعقه كبيره من السماق الاحمر على الرغيف
ثم يدخل الفرن مدة 7 دقائق تقريبا او حسب ما يحتاج
يوضع فوقه الدجاج المحمر ويقدم
يقدم مع السلطه او اللبن
ممكن ان تعملى شوربة فريكه بما تبقى من مرق الدجاج وتقدميه مع المسخن
وصحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hanna-2010.yoo7.com
 
طريقة صنع المسخن الفلسطيني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مايلي سايروس  :: القسم العام :: مطبخ مايلي سايرس-
انتقل الى: